Разговор с судьбой

А я потратила года,
         но неудачно!
И жизнь сказала мне тогда:               
         «Возьмите сдачу!
Возьмите и потратьте их
         себе на счастье,
Пусть радость будет на двоих,
          будь к ней причастна!
Причастна к прелести земной,
          к рассветам ранним,
Чтоб любоваться красотою
          неустанно!
Чтоб не прервалась судьбы нить,
          а длилась долго,
Умей прощать, умей любить,
          жизнь будет полной!»
А я за ниточку взялась
          и потянула,
Клубочек счастья пред собою
          развернула,
Как Ариадны нить она
          вести готова
Туда, где счастье я свое
          увижу снова!
Спасибо, Жизнь, что не была
          со мной сурова,
От счастья сдачу всей душой
          принять готова,
И пусть продлятся мои дни
          под небом синим,
Тебя я буду воспевать,
          моя Россия!
                24.06.22


Рецензии
Удачи и радости в жизни Вам, Надежда.
Будьте благополучны!

Яков Баст   28.06.2022 19:18     Заявить о нарушении