Поток

А имена и лица, перепутье
Из душ моих взбирается поток
Как круговерть, из листьев,в свете лунном
И в каждой части, моих ликов Хор

Во храме, том, что воин строил
Где свет идущего, в сияние, на панно
И голосами, в сердце, всех живущих
Мы разжигаем,из огня исток

ЙА человек, ни бог, ну и ни дьявол
То лишь одежды на пути, из века в век
Но из Любви Слогаю эти фразы
Живу в России, то  и ЕСМЪ для вас завет!!!)))


Рецензии