Чай с маньяком

1.
Полутень. Полутон. Полумера.
Я оставила прошлый сюжет
Киснут сливки, сохнут эклеры
Навела на лице марафет.
Чай с маньяком - забавная штука
Наслаждаюсь каждым глотком
Психофизика - лженаука,
За тобой наблюдаю тайком.


Припев:
Мы с тобою отличная пара
Ты безумец, я тоже ку-ку
Ты со мною соавтор кошмара
А сейчас может по коньячку?
Неспеша наедимся креветок
Приготовим подлив бешамель
Прямо пальцами и без салфеток
Ты маркиз, а я мадмуазель.


2.
Я оденусь в белое платье
Или красное больше к лицу?
Я из ближнего сделаю крайнего
Я рассею обмана пыльцу.
Я обманом до нитки пропитана
Лицемерие, морок зеркал.
Невербальные жесты считаны,
Ты их верно все трактовал.

3.
Разбери меня, милый, на пазлы.
Я потом собирусь по частям.
Собирусь так, как долго мечтала -
Не в угоду чужим словарям.
Плавит мысли искра сигаретная,
Я горю, я как книга почти.
С первой буквы до буквы последней.
Ты меня запоем прочти.


Плавит мысли искра сигаретная,
Я горю, я раздета почти.
С первой капли до капли последней.
Ты с собою меня унеси.


Рецензии