А меня снова тянет в космос

А меня снова тянет в космос
Так окрыляет её белый локон волос
Так высоко забрасывают чувства
Сердцу так необходима твоя нужность

Боюсь сгореть, как летящая комета
Здесь на земле в ожидании момента
Подходящего, что б тебя да покорить
Но неудачу в небе не смогу себе простить

Я рассыпаюсь на мелкие частицы
Когда напротив слышу твоё дыханье
Дай знак и я пересеку границы
Ты завладела мной без всякого на то старания

Я хочу падать в твои объятия
Не ведать страха, ревности, отчаянья
Хочу любовь молча глазами наполнять
С одной тобой держась за руки встречать старость


Рецензии