За наших дедов и отцов

      

               Достоин будь отца и деда
               Добудь Великую победу
                А. В. Автор

Опять горячий регион
На нашей маленькой планете,
Там где бушует "легион"
И гибнут маленькие дети.

Там где погода просто жуть -
Там с неба снова сыплет градом,
Где нету времени вздремнуть,
Здесь снова люди под завалом.

Не подведи меня прицел,
Не дай осечки нам винтовка,
Не будь же холостым патрон...
Эх, выручай меня сноровка.

За наших дедов и отцов
Мы будем также гордо биться,
Смотреть опасности в лицо
Оберегать страны границы.

За наших падших за страну,
За тех кто в наших душах живы,
Кто в мае подарил весну,
Чтоб снова колосились нивы.

Мы продолжаем этот бой -
Ведь мы потомки ветеранов.
Мы со страной своей родной,
И нам плевать на наши раны.

Мы будем гордо защищать
Все рубежи своей России,
Ни кто не в силах удержать
Мы будем биться, дай Бог силы!

За наших дедов и отцов
Мы будем также гордо биться,
Смотреть опасности в лицо
Оберегать страны границы.

© 26. 06. 2022 (23:06)
© Автор Александр Владимирович


Рецензии
Правильный стих!

Николай Попов 7   20.01.2024 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.