Наизнанку

Стихи изволите писать?
Окститесь, их вагон написан,
Читайте, знай, чужие мысли,
Пошто бумагу зря марать
И выворачивать изнанку
Своей скукоженной души.
Кого намерены смешить
Публично присоливши ранку?
Или размеры ваших ран
Прям потрясут воображенье?
Тогда дерзайте, что вам мненье
Кто разодрался в клочья сам…


Рецензии