я приду

можешь щуриться
можешь щериться
ничего тебе не обломится
прорастают дни диким вереском
цветом радуют
больно колются
сколько смеха-слёз
сколько встреч-разлук
что-то ждёт меня – не видать ни зги
мне бы  только враз
мне бы только  вдруг
чтоб с небес да вниз камнем вдребезги
знать бы день и час
но не в этом суть
что ж ты злобишься да по матери
через  сотню  лет – потерпи чуть-чуть
я приду к тебе обязательно


Рецензии