Так много стало порно в Интернете...

Как дальше жить — никто мне не ответит,
Ума не приложу я, в чём тут дело:
Так много стало порно в Интернете,
Что голое не возбуждает тело.

Видны как на витрине все детали:
Куда, в кого, что и откуда лезет...
На монитор взираю я устало,
Пресыщен лицезрением донельзя.

Сломает это порно всю судьбу мою!
Наверно, в выходные для блезиру я
Пойду в музей, найду в бинтах там мумию
И на неё слегка пофантазирую...


Рецензии