Курносый нос

       1 куплет

И внешне незаметен и вырос как у всех
Но значимость повыше хоть он курносый нос
И вежливость с пелёнок душа раскрыта всем
Обычная курносость знакомая теперь

       2 куплет

И вышел из народа и словом прогремит
Но где скажи на милость известность раздобыть
И в школу и в театр навряд ли позовут
Курносый нос опрятный не глупостью возьмет

       Припев

Вот так гуляет где то
И незаметен в ней
Но лишь с надеждой смотрит
Курносый нос земной

        09.04.22


Рецензии