Моя атака

Страх заполнил душу мою без остатка.
Накрывает волна. Бездыханно и гадко.
Я лежу. Тишина. Лишь вдали рассветает.
Эта паника снова меня не пускает.
Я одна. Никого, кто помог бы очнуться.
Набегает Волна. Как бы не задохнуться.
Сердце выпрыгнуть снова готово из клетки,
Оставляя при каждом ударе зацепки.
Выдох-вдох.
Выдох-вдох.
Закрываю глаза.
Признаю, что я в панике…
«Стоп», тормоза!
Рассветает вокруг, а в растаявшем мраке
Исчезают следы от душившей атаки.
Я сама победитель, и никто мне не друг.
В этой схватке сама побеждаю недуг.


Рецензии