***

Посмотришь вверх - лишь небо и лучи,
Посмотришь вниз- долины и дороги.
Мой ум покорно и легко молчит
Среди вершин заснеженных и строгих.
Он наблюдает свет и тишину ,
И как весь мир рельефен и изогнут.
Он больше не играет в ту войну,
Он этим мимолётным мигом тронут.
Он не бежит ни в гору, ни с горы,
Лишь шепчется с Ульгенскими Богами.
Он понял настоящие дары,
Которые искрятся под ногами.


Рецензии