Безусловной любви не бывает!

Безусловной любви не бывает.
Это есть доказуемый факт!
Пред любовью всегда выступает
Получения выгоды акт.

Человек своё дельце управит.
Посчитает от вас "барыши",
А потом уж любовь отслюнявит
От своей бескорыстной души!


Рецензии