Прокладывает к Небу путь Россия

Да будет Русь вся  Центром Управления!
И призовёт народы под своё Крыло!
Да не свернёт с пути и направления!
Сметёт с Земли порок и тех, кто сеет зло!

Прокладываешь к Небу путь  ты, Русь, упорно.
Нам помогают и решают Небеса,
Как правило там Управитель Есть, бесспорно!
А люди не способны все решать дела.

Не будет жить Россия под Орлом Двухглавым!
Русь - Бога Воинство! Оно на Небесах!
Россия шла, идёт и направленьем  правым
Повергнет напрочь зло, хоть тонет вся в слезах!

Святая Русь, кровавая, сплошная рана,
Грызут враги и плоть всю в клочья рвут!
Но преданных  детей у Ней ещё немало,
Она живёт и на призыв Её Святой идут!

Поделена моя Россия на две части:
Одни живут по правде: честь и совесть чтут,
Другие, выбрав ложь со злобой в авангарде,
Идут дорогой зла: что гибнут, не поймут!

Одни меняют мир, чтоб стал он краше,
Другие в направлении кривом бредут.
Ориентир в одних есть - Бог! И не иначе!
Другие в рынок движутся и к смерти прут!

Движенье Правды, лишь дорога к Небу, Богу!
И тормоз левых - договор со тьмой и злом!
О, Русь моя! Придут Святые на подмогу,
А нечестивых ждёт провал, навек излом!

28.06.2022 г.


Рецензии
Хорошие слова! А если - Я Землефоб?
http://stihi.ru/2021/11/06/607
Относительно России...

Принц Андромеды   07.07.2022 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.