Когда-нибудь

Когда-нибудь, возможно, очень скоро
Я вдруг увижу профиль твой в толпе.
Я не окликну, лишь провожу взором.
Уж слишком свежа рана на душе.
я, стиснув зубы, отвернусь, заплачу,
Пока ты удаляться будешь прочь,
А вслед тебе я прошепчу: "Удачи"
И лишь качну покорной головой.

Я столько лет любила и страдала,
Ждала, рыдала и звонила в тишину.
Писала СМС, искала и пыталась
Найти причину, ну хотя бы лишь одну!
Но тишина в ответ...
Увы, вот так бывает, что человек,
Которому мы сердце отдаем,
Его лишь попросту бросает и ломает,
Пока твоя душа горит огнем...


Рецензии