Да сгинет тьма

Да сгинет тьма.

Россия, матушка родная
Как и любой наш организм
Имеет язвы и болячки
В мозгах летает плюрализм

Хотим, чтоб власть народ любила
И помогала нам во всем
Но, к сожалению частенько
К нам Швондер лезет в милый дом

Бывает мизантроп болезный
Пролезет в наш госаппарат
И разработки для народа
Куда продать они вершат

Для сердца препарат «родили»
Боролись целых десять лет
А фармацевтики маньяки
На нем поставили запрет

Пусть сдохнут все пенсионеры
Сей бесполезный материал
Сказала Сомова Кристина
Руководитель – маргинал

Да, медицина захромала
Хирург здесь нужен ортопед
Сабо на ножки выдать срочно
Закроит их от разных бед

Кто назначает тех ущербных
Что в душу русскую плюют
Те, кто родную свою маму
За три копейки продадут

Найти, и наказать сурово
Как это было в старину
Ну, здесь подробности оставим
Я лишь немного хохотну

Я верю, выстоит Россия
С плеч сбросив, сей ненужный хлам
Мы будем жить, любя соседа
И с уважением к старикам
28.06.2022г


Рецензии
Бог с Россией! Мы победим!

Сенько Виктор Васильевич   29.06.2022 21:28     Заявить о нарушении
И крикнем громкое Ура Ура Ура.

Валерий Тюлюлин   30.06.2022 13:48   Заявить о нарушении