Сумасшествие на Руси в инкарнациях Летова

Искать взглядом разбитые стекла под ногами
Ловить нежные блики солнца с острых осколков
Слегка пораниться и падать как взаправду поваленным на почву
Слегка поранить ум на потеху себе же самому и всему на свете

Проживание в инкарнациях  поранившегося
Проживание в инкарнациях  полуживого
Сумасшествие в инкарнациях Летова
Сумасшествие на Руси в инкарнациях Егора 

На своей родной земле, на своей чужой земле
Сойти со станции где ни души и голышом упасть на хворост
Расцарапать свою плоть и насладиться свежим воздухом на потеху, на радость и всласть скучавшим лёгким
В глубине, в тишине

Сумасшествие на Руси в инкарнациях живого
Сумасшествие на своей земле в перерождении безумного
Сумасшествие на родной земле в в инкарнациях смерти
Сумасшествие на Руси в инкарнациях Летова

Долой праздники фальши и обмана
Доздравствует живое поклонение жизни и смерти
Вне времени искать величину незримости тайной стратегии
Окунуться с головой в это великое приключение и оторваться от реальности!

Оторваться от реальности сможет только сумасшедший
Оторваться от реальности удастся только "выжившему"
Совершить побег получится у того, чьё имя - тень
Кто увидит то, на что нельзя смотреть глазами и на ощупь проверить телом

Сумасшедшим дотянуться не у всех получится
Каждый может стать, да не каждый уловить нечто
Каждый может стать, да не каждый поймает нечто!
Всякий рискнувший, попробует застать...
Но не всякий поймает тайну,
Поймает ли он что-то?


Рецензии