Девушки

Понять умом мы девушек увы не сможем
Не знаем мы, чего хотите вы
И кажется узнаем мы совсем не скоро
Что вас тревожит, а чему рады вы.

Намеки ваши, мы трудно понимаем.
Скажите прямо, что тайком хранить?
Глядишь, и в Мире станет проще
И мужикам здесь станет легче жить.

А так, пока что нам несладко
Понять, чего хотите вы.
Раскройте чувства, будьте проще
И вы увидите, как проще будет жить.


Рецензии