Валите за кардон трусы и лгуны

Ставят условия спецоперацию закончить,
России прожужжали уши НАТО и ЕС.
Вот и прекращайте поставлять оружие.
И в мирных жителей стрелять-запрет.
Всё сразу прекратится, люди хотят мира,
Но с Россией, дайте людям
Жить в мире и любви.
Нацистов выбить надо с Украины,
И заморских "хозяев" взашей
Гнать с родной земли.!
Устроили пир на чужой земле
Мерзавцы!
Валите за кардон трусы и лгуны,
Да прихватите Зеленского
К чертям собачьим.
Они ему и нацикам сродни.


Рецензии