Про таблетки

Осталось ли что-то от души?
Или злобное «отвали, не мельтеши»!
Собрав сердца разбитого осколки,
Отыщи в себе остатки доброты!
Сквозь слова: «Что это уже не ты».
Наплюй на стороннее мнение!
Важно вовремя вспомнить про самосохранение!
А иначе «весёлые» антидепрессанты,
Таблеток желудку в подарок десанты,
И не каких из эмоций диффузий,
Лишь только подмена и мир иллюзий.
Выбор всегда за нами!
Суровый реальный мир,
Или пони плюшевые со слонами.


Рецензии