Меня убили. памяти Юрия Шатунова

Меня убили за то, что я пел,
Про розовый вечер и белые розы.
За,то, что на мир улыбаясь смотрел
И не остудили мне душу морозы.
Яв детстве шалил, как обычный пацан.
Песни писал, пролюбовь и печали.
Не выдавал таин, как партизан,
В детдоме друг друга мы все выручали.
Чужды нам были подость и ложь.
За каждое слово своё отвечали.
И завесть нам в спину не тыкала нож,
Когда по заслугам высот достигали.
Я не скрывал, мне повезло,
Мне ласковый май дал крылья взлететь.
А дальше по жизни меня повезло,
Но я не стремился до звёзд долететь.
Я жил как умел, пел как умел.
Растили с женой сына и дочь,
Жаль многое в жизни я не успел,
Меня убили в седую ночь.
27.06.2022
 


Рецензии