О, Боже... Как Вы вероломны!

О, Боже...
Как Вы вероломны!..
Где только! себе лишь верны?
А мы...
Мы ищем опоры -
на мостиках шатких любви...

И нас...
Паруса из разлуки,
что вдаль несут корабли -
без устали шьют Ваши руки!
Не зная - покоя земли...

Летаем опять за пределы
последних пустынных морей...
И!
Выпадаем из темы -
несыгранных скучных
     ролей!


Рецензии