Вечера

Я ненавижу вечера
Когда приходят злые люди
И отнимают у меня
Твоё внимание и ласку
Веселье, радости и смех
Чем дорожу я больше жизни
И все мои слова, любые
Становятся пустым щелчком
Упавшим в вату безразличья
И хочется побиться в стену
Не знаю чем, но чтобы боль
Сменить на что-нибудь другое
И я готов
Хоть десять лет никчёмной жизни
Отдать за то, чтобы вернуть
Совсем другие вечера


Рецензии