О нашей жизни

Паучки ткут матрицы тенета,
Ловят, зазевавшихся, в свой плен,
Нам они показывают все ж при этом,
Как прекрасна эта Жизнь, не тлен...

Не зевать нам надо, а собраться
С мыслями о Вечном, с Богом жить!
И приумножать духовные богатства,
И ЛЮБОВЬЮ БОГА ДОРОЖИТЬ!!!

Бабочки танцуют свой чудесный танец.
Нам у них учиться стоит беззаботно время проводить.
Стоит жить лишь так, чтоб и наш танец
Мог на танец бабочки хоть чем-то походить.

Червячки не видят Белый Свет.
Им неведомы переживания.
И средь нас, людей, такие есть,
Кто не видит и живёт в страданиях.

Перестраивать себя, своё мышление
Есть задача для нас архи важная.
Не готовы себе сделать заявление -
Жить по правилам Божественным, без постороннего влияния!

Благодарю,  Сабина!
28.06.2022.


Рецензии