О беспардонности

Беспардонность -что это за вещь ?
 Ее и не сносить ,не съесть …
Деликатно вы слабы на слово «нет» ?
 Приготовьтесь разделить и свой обед ,и ужин
Если даже очень он вам нужен …
Ну ,и завтрак свой ,и место у костра
 Уступать вы будете ,наверняка …


Рецензии