Красота сибири

Вода многих вдохнавляет,
На жизни людей влияет,
Кто-то будет рад сей встречи,
Ведь от скуки она лечит.

Енисей дает подумать,
Планы жизни всей придумать,
Свое детство вспоминать,
Радоваться, верить, ждать!

Вода многих вдохновляет,
Наши души исцеляет,
Своим видом да простором,
Енесей получше моря.

Эту реку любит каждый,
Кто увидел хоть однажды,
Не забудет никогда,
Эту реку золота.

Исцелить река все может,
Боль забыть она поможет,
Успоит человека,
Даже через много лета.


Рецензии