То чему не быть

Знаешь, я встретила тебя жарким днём, когда во дворе был июль,
Задумалась, но потом ливнем, будто осень пошел дождь.
Я встретила тебя не просто так, наверное, чтобы ты изменил мою жизнь, а потом, чтобы просто сказать " извини, к любви я не привык"

Я ждала тебя теплым днём, в порыве ветра думая о тебе, ты как тогда пришел в мой сон, а ветер не стихал в голове.
Я искала тебя во тьме, в толпе прохожих на тебя похожих, видимо судьбой было уготовлено мне, терять тебя в попытках найти... Но все же.

Мы сидели вдвоем, и засыпали в обнимку,
А потом наступало утро, и я просыпалась одна, с одеялом в охапку...
Хотелось тебе в лицо высказать все, но зачем портить то, что и так еле строится, я лучше побуду рядом, просто молча буду стоять, я тебя никогда не покину, но и в чувствах не признаюсь.

Алекс Скорпи


Рецензии