Ненавижу и Люблю

Я бы писал тебе о Венере, сочинял бы рассказы, я бы в тебя как в Бога верил если бы ты не считала это понапрасну.

Я бы пел тебе серенаду стоя у окна,
И говорил бы как я рад, что ты у меня одна,
Я бы стоял в болоте и утопал бы в нем,
Но ты бы не подала руку... Как тогда ранним днём.

Я бы взял лист бумаги написал бы письмо, как сильно тебя ненавидел если бы не был влюблен.

Алекс Скорпи


Рецензии