Вы мне снитесь

Вы мне снились вчера, и пару дней назад тоже,
Вы мне приснились сегодня и завтра приснитесь может.

Знаете в моем сне вы такая ж, как и в жизни, добрая, красивая, умная, я в ваших глазах тону, будто в болоте, это с одной стороны полезно с другой смертельно.

Сегодня, мы сидели украшали, что то
Вы так мило улыбались и смеялись не долго,
Вы взяли в руки, какой то учебник, показывая его мне, я тоже дотронулся и наши с вами руки из вне, соприкоснулись, я думал, вы сразу отдернете руку, но нет, вы оставили все, как есть.

Моему счастью на тот момент, не было предела, будто я особый элемент, я посмотрел на вас и задал вопрос, и вы рассмеявшись дали ответ, я начал заикаться от тех чувств, что испытывал смотря на вас, я чувствовал себя немного всемогущим, но больше всего ребенком.

После, я не знаю, но как дурак, сам убрал руку с вашей, и мой мир погрузился в мрак, когда перестал чувствовать вашу улыбку, вы встали и ушли на балкон, а я естественно за вами, вы сидели прикуривая сигарету, и я спросил: А можно к вам?

Вы опять улыбнулись и опять свет загорелся в груди, я только хотел к вам подсесть, но меня так жестоко разбудили.

Алекс Скорпи


Рецензии