Разумно?

Разве это разумно? Истязать себя любовью, корить чувствами, и губить воспоминания о былом?

Ты, когда ни будь дышал запахом ее волос?
Нет? Тогда ты не знаешь о чем говоришь,
Ты, когда ни будь засыпал под ее голос?
Нет? Тогда ты не знаешь о чем говоришь,
Ты, когда ни будь видел с ее участием сон?
Нет, тогда о чем ты говоришь?
Я жил, дышал, ночью и днём, с понедельника до понедельника, 24 часа в сутки, я жил чувствуя её по своим венам, ощущая ее руку на своих, а если ты ничего из этого не исповедал, то не тебе меня корить!

Ты, засыпал просто в обнимку с ней?
Ты, грел её замершие руки от холода?
Ты, тосковал по ней, когда она отлучалась не на долго?
Ты видел ее слезы, утешал?
Смотрел за тем, как ребенок она радуется?
Ты мог не поверить своим глазам, что это чудо твое и настоящее?

Нет, ты ничего из перечисленного не испытывал, ничего на себе не ощущал, ты только и делал, что видел, а теперь тут стоишь, психологию мне читаешь!

Если ты хочешь узнать, разумно ли, истязать себя любовью, корить себя чувствами и губить память воспоминаниями, то для начала...
Полюби.

Алекс Скорпи.


Рецензии