Несчастный случай, с кем не бывает

Я не всегда говорила о том, что чувствую,
Я боялась потерять, тихо, тайно хранила повсюду, никому не желая показывать.
И в день нашей последней встречи, я позволила лишь раз, сказать о том, что люблю и буду скучать.

Прошло не много уж так, и тут звонок, как молния давит кулак
Везде кровь, брызги и боль, мне в трубке сказали, возвращайся домой.

Авария, с кем не бывает, все будет хорошо, поправится, вот только несчастный случай, часто забирает людей собой.
Целый день длилась операция, состояние не улучшалось, я стояла у окна, и даже небо плакало.

Врачи сказали, нам очень жаль, мы сделали все что могли, спасение не наша утварь, молитесь, может и освободит.

Я сидела сколько не помню, но знаю, что проходили дни, держа за руку и болью провожая в загробный мир.

Врачи сказали, что все плохо, мозг уже не активен, сердце поддерживает лишь аппарат и даже он бывает бессилен.
Сказали пора отключать, нечего держать тут, душа ищет покой, а покоя в палате не сыскать.

Пора было отключать... Но отпускать не хотелось, я верила что любовь все изменит, исправит, вернёт мне мой берег.
Но этого не случилось, и вот стою я у обрыва, вырыта уже могила, вот уже хоронят, тело в могилу уронят, после песком покроют будто и не было этого человека, все забудут и уйдет, а мне что делать?

Все говорят, примите соболезнование, крепитесь, а я смотрю на всех стоя в дали, я не готова подойти и прощаться, прости любовь, но я буду сражаться.

Алекс Скорпи


Рецензии