Мой страх быть неровней ей

Знаешь, я влюбился...
В ту в чьих глазах я вижу искры,
Даже азарт с ней не сравнится,
Будто, что то из вне ее крупица.

Нет, не опять и не снова,
Это все по настоящему,
Рядом с ней мне так хорошо спится,
И с ней я не боюсь бессонных ночей,
Ее дыхание на моем плече, убаюкивает и доставляет счастье,
И снятся сны на редкость с ней.

Она прогнала туманность,
Разобрала весь бардак,
И кажется, что я ей настолько неравный, что боюсь её за руку держать,
Она не пара, плохому мне, и поэтому мне страшно, я боюсь обнять её и в этом жесте сделать, что то не так.

Алекс Скорпи


Рецензии