Мысли

Ни любовь, ни ненависть,
Обида.
Извини, так вышло невзначай...
Жаль, что от тебя я,
Мой любимый,
Не услышала даже слова
"Прощай".
Ты ушел просто так, без оглядки,
Даже руку мне не пожав.
Мы так долго играли в прятки,
Никому ничего не сказав.
А сегодня наш час расставанья,
Слезы катятся (слово?) рекой.
Как мне жить без тебя, не подскажешь?
Я совсем потеряла покой...

Лето 2021г.


Рецензии