Встреча

Вот и встретились мы глазами,
В этой душной утробе маршрутки,
В Костроме, в Самаре, в Рязани,
Начались понедельника сутки.

Я свой взгляд оторвать не в силах,
Да и ты покорилась стечению,
Ты наверное, нежная, милая,
Но не вижу, прости, к сожалению.

У тебя дома муж, кошка, дети,
У меня - тёща, долг, и Людка,
Но попав в колдовские сети,
Мы отвергли с тобой предрассудки.

А маршрутка вновь наполняется,
Но за гранью волшебного круга,
Все вокруг в телефон просыпаются,
Пробуждаемся мы друг в друга...

Разлучит нас судьба на потеху,
Вдруг подпрыгнет маршрутка на кочке,
Я - вернусь к тому, что проехал,
Ты - другую найдёшь себе точку.


Рецензии