Сны

Одна ночь, может все решить,
Ты в моих объятиях, Боже, не дай мне согрешить.
Испытывать желание тебя крепче прижать,
Поцеловать твои волосы и приподнять
Твои руки чуть выше и губами твои губы ласкать.
Смотреть тебе в глаза, не отнимая взгляда,
И дать тебе понять, что не отпущу, не проси, не надо.
Играться твоими локонами, устраивая на голове бардак,
И чувствовать вибрацию, когда ты пытаешься смех обуздать,
Слышать твое дыхание, и ресницы на моих щеках, твои руки на моих плечах, я чувствовал и видел, жаль это сон в моих снах.

Алекс Скорпи


Рецензии