Наша любовь тайна

Я не боюсь своих чувств, я боюсь в них утонуть,
И так безмерно идя по тропинке домой,
Я боюсь остаться один, среди тысячи муз,
Строчить, что то не понимая что и с разбега выкинуться с обрыва, ты говоришь "ты не такой злой" а я " ты меня просто плохо знаешь"
И так проходят дни и вечера, я медленно но верно схожу с ума, и рука запятнана кровью, бедная душевая стена.
Улыбайся мне по чаще и заставляй меня тоже смеяться, только ты так сможешь, ты ведь знаешь, только с тобой я искренне плачу.
В тебе нет корысти, я видел только душу, и внешность не имеет сущности, я просто в тебя верил.
Лёжа на твоих коленях, я смотрю за тем, как ты, становишься сильной, чтобы сказать мне уйди, и будь я тоже так силен, я бы взял всю волю в кулак, покинул бы родной дом, и тебя с собой в охапку, и ни на миг не отпускал бы от себя, все время держась рядом, я бы обожал тебя, как никто прежде тебя взглядом.
Я бы стал тебе другом, или мог бы стать кем ты захочешь, только одно твое слово, я бы стал тебе дорог?
Интересно в будущем, вспомнишь ли ты меня, и мое имя или голос, отдастся ли в тебе теплом или один только я верю в этот облом?!
Узнают ли твои дети, о том как кто то тебя любил или это будет нашим секретом, который никогда не познает мир?!.

Алекс Скорпи


Рецензии