Всё это ты

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВСЁ ЭТО ТЫ

За всё судьбу благодарю,
За этот день и этот свет,
За женщину,
которую люблю,
Которой в мире равных нет!

Она царица и раба,
Я до небес её вознёс,
Мечта моя,
мой мир, моя судьба, -
Всё в этой женщине сошлось!

ПРИПЕВ:
Ах, женщина, ты радость, ты цветок,
Моих желаний трепетный исток,
Девчонка, королева красоты, -
Всё это ты, любимая моя,
всё это ты!

Мой талисман, мой оберег,
Моё надёжное крыло,
Всё это ты,
со мной, моя, навек, -
Мне так с тобою повезло!

Пусть как мальчишка я влюблён,
С тобой душа моя поёт,
Не перечесть
красивых мне имён,
Но имя лучшее - твоё!
(имя)

РЕЧИТАТИВ:
За всё тебя благодарю,
Люблю тебя одну,
одну тебя люблю!

ПРИПЕВ:
Ты женщина, ты радость, ты цветок,
Моих желаний трепетный исток,
Девчонка, королева красоты, -
Всё это ты, любимая моя,
всё это ты!


Рецензии