Старые чувства 3

Попроси у меня, что угодно
И я тебе все отдам,
Только не проси быть просто другом,
Ведь тогда я себя предам.

Попроси мою жизнь,
Попроси мое сердце,
Да хоть солнце, луну, звёзды,
Только не проси дверце
Тебе закрыть в своем сердце.

Захочешь я буду просто знакомым,
Захочешь буду любить тебя вечно,
Захочешь буду тебе покорным,
Только не проси быть
Просто другом.

Я в этой жизни все переживу,
Даже если ты будешь в дали,
Я себе другой мир открою,
Только если ты будешь моим.

Не проси быть тебе просто другом,
Я этого не переживу,
Я лучше буду тебе знакомым,
И себя тебе подарю,
Не проси тебя не любить,
Ведь я о тебе думать буду,
И как ты скажешь мне не любить,
Если мысли тобой заполнены будут.

Не проси, не проси быть сильной,
Я без тебя дышать не буду,
Один твой милый вид,
В сердце пробудит бурю,
Не проси к тебе не тянуться,
Я ведь все равно буду,
Не проси в себе замкнуться,
И чувства свои позабыть.

Алекс Скорпи


Рецензии