Старые чувства 4

Знаешь, я жалею о своем признании,
Я думал, что лучше признаться,
Но потом пришло осознание,
Лучше бы я молча скитался,
Топился бы в своих чувствах,
И не было бы неловкостей между,
Я бы научился молчать о сущем,
Поверь, так было бы легче.
Пусть хоть убивается сердце,
Пусть я страдаю,
Я бы предпочел скрывать свое осознание.
И теперь в груди сука так больно,
Смотреть на тебя и знать, что я не мил
Тебе, и сковывать себя при встрече,
Лучше бы я молча сидел.
Может тогда было бы легче,
Оставаться друзьями,
И смотреть на тебя, влюблёнными глазами,
Ты бы ничего не поняла,
Думала бы, что я не изменился,
Что не влюблен я,
В ту с которой давно не виделся.

Алекс Скорпи


Рецензии