В голове туман, а в душе бардак

В голове туман, а в душе бардак
Я в себе повис, и выпил мили, литр, грамм
Я хотел забыть,  просто взять уйти,
А ты разбила сердце мне на куски.

В голове туман, а в душе бардак
Я искал одну, чтобы потерять,
И моя душа словно этот парк,
В ней гуляет всякий смрад.

Ну как ты там, скучаешь?
Рисуешь в окне мой силуэт?
Знаешь я немного спятил,
Раз уж вижу тебя, хоть тебя рядом нет.

Мне кажется? Или это явь?
Это сон? Или вздор?
Может и вправду я сошел с ума,
Или мои мысли путаются порой

В голове туман а в душе бардак
Я к тебе привык, ну что за дурак
Нашел себя чем занять,
Мыслями о тебе, и себя пустил в прах.

Алекс Скорпи


Рецензии