Наполняя беззвучие терций... Бриз и Заря

БРИЗ
 
Маленький Солнц... Радость моя!
Средь пасмурных зябнущих дней
И не прожить без тебя мне и дня -
Там, где на сердце тобою теплей...

Тёплое сердце... Горячие руки
В сердце бегущих жарких огней
И не бывает с тобою разлуки -
Средь открываемых звёзд и морей...

Средь открываемых нами вселенных
И во мне там звёздочкой ты -
Где мы шагаем цветов средь весенних
И сами как будто
    Цветы...


Мечты сбываются...
Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru
 
Мечты сбываются...
Ты был моей мечтой -
А стал реальностью все более прекрасной!
Мою любовь принес мне БРИЗ морской,
И обернулся ежедневной сказкой.

Мечтай смелее! Пусть и у тебя
Все сбудется, что грезилось ночами!
Берешь на руки ... бережно... любя...
Смеются звезды прям над головами...

И страсть, и нежность вижу я в глазах
Твоих зеленых, глядящих игриво.
Ты даже лучше, чем являлся в снах,
Где я ждала тебя нерпеливо ...


БРИЗ

Далёкий мой...
                Берег мечты!
Пусть укрыт он дождём, снегопадом?
Там меня ждёшь далёкая ты,
А кажется - будто мы рядом...

А кажется рядом со мной -
Наполняешь беззвучие терций
И с тобою - и в снег мне тепло...
Согреваешь озябшее сердце...

И тебя от снегов я согрею,
Колокольчик таинственный мой -
В снах заснеженных Гипербореи
Проросла ты на сердце
     Весной...


Милая...


Рецензии