Сон

Сон. А в нем лишь только страх,
Тот что вперемешку с человеческой завистью.
Куда не взор - то кромешная тьма,
Один господ Бог знает, что это могло бы значить для меня.

Вечно измученный бегством,
Впопыхах с головою сломя ,
Забывая о альтернативе решений
Убиваюсь - я.

Снова проснусь до ужаса бодрым,
Только в этот раз с  хиленьким опытом.
Разложив все за и против,
Сон. Знаю я, что точно вернусь


Рецензии