картинка

Уходит медленной картинкой жизнь...
Ее следы так важны нам ,так милы!
Ее поэзию да с музыкой б сложить!
И песни в душах были б живы...
Да, все мы точно в памяти друзья?
Неведомо лишь провидение Божье...
Ни время ,ни любовь вернуть нельзя...
Они в душе хранятся осторожно.
Там ветхие следы большой любви...
Угасшие метанья и старанья!
Ты их на помощь в жизни позови...
И сохрани предметы состраданья.
Они лишь спутники и вестники судьбы.
Как тщетны вехи все и общества признанья!
Проходит все ...зарыты  в памяти гробы,
 Ещё хранящие свои воспоминанья...


Рецензии
Спасибо за стихотворение.

Татьяна Буевич-Новая Страница   05.07.2022 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам огромное!!! Ценю Вас

Сеньор-Да   07.10.2022 20:00   Заявить о нарушении