Глупые люди

Люди - как песок, как глина
И судьба своим клеймом
Лепит как из пластилина
Из хорошеньких - дерьмо

И болезненные язвы
В глубине твоей души
Происходят от боязни
Детских травм, чей призрак жив

Я смотрю на эти лица
И не вижу в них любви
Страх в глазах, тебе за тридцать
И немая скорбь внутри

Пустотелое пространство
Из предвзятых предрассуд
Быт сквозь боль - одно мытарство
Кафке призрачный трибьют

И сезоны, циклы, сроки
Лишь напомнят об одном:
Нами двигают пороки
Наша родина - Соддом

Нет святых, одна лишь память
Из разрушенных могил
Новый мир нас всех исправить
Призван был, но погубил

И стекают по канавам
Слезы наших матерей
И по этим скорбным главам
Черенки стучат граблей


Рецензии