Пришедшему Ангелом

Уста несвободны
Нести что угодно,
Закованы смыслом
Словами без выслуг.
Молчал бы, да тошно,
Кричал бы, да гибло.
Всё будет оплошность
От либо до либо.
Предельно и просто
Быть мясом, но постным,
Стать кислым, но млеком,
Уйти - человеком.

2022


Рецензии