Больше нет...

Больше нет черно- белых полос,
краски радуги смыло дождем,
ожидания ветер унес,
реже все вспоминаю о нем

Расплескались былые мечты,
постарела злодейка судьба.
Только в снах появляешься Ты,
мне букет из ромашек собрав.

Не разводятся ночью мосты,
стала мертвой седая луна,
до рассвета меня подожди,
Я на встречу приду не одна.

Рядом грусти рассеянный дым,
на душе нестерпимая боль.
Оставайся навеки храним,
мне уйти незаметно позволь.

Не спасла неуемная прыть,
нелюбовь так бесцветна была!
Мне пришлось за собою носить
для полета два серых крыла.

Больше нет ни печали, ни слез,
Все сгорело, похоже, до тла.
Ты венок мне терновый принес,
чтобы чувствовать снова могла?

13.06.2022


Рецензии