Частушки

Веселись, народ:
Урожайный год
Встретим песнями -
Закончим пенсией!

Русская частушка
Вовсе не старушка!
Солена-солодка
Древняя молодка!

Веселись народ:
Урожайный год
Встретим молотьбою,
Проводим с голытьбою.

Русская частушка,
Чай, не побирушка!
Чаю бы напиться,
Барыня-девица!

Веселись, народ:
Урожайный год
Открывали водкою,
Вот и за решёткою!

Русская частушка
С виду лишь простушка...
Скромна али гулёна,
А удар ядрёный!

2021


Рецензии