Начало звука

ЕСТЬ  ВОПРОСЫ,
ИЗНАЧАЛЬНО, НЕ ВЕРЯЩИЕ
         НИ В КАКИЕ ОТВЕТЫ..,
СЛОВНО ЭТО
И НЕ ВОПРОСЫ ВОВСЕ,
А
СТАРЕЮЩИЙ ПРОФЕССОР (ПЕРЕД ЗАХОДОМ СОЛНЦА),
ЗАДУМАВШИЙ ЖЕНИТСЯ НА МОЛОДОЙ ДЕВУШКЕ.,
И, ОДНОВРЕМЕННО,
ТА САМАЯ ДЕВУШКА
НА КОТОРУЮ ЕМУ НЕ ХВАТИЛО
НИ ВРЕМЕНИ,
   НИ ПРОСТРАНСТВА
           НИ ЧАР,
                НИ ЧЕРВОНЦА!

ЕСТЬ ОТВЕТЫ,
ИЗНАЧАЛЬНО,
НЕ ВЕРЯЩИЕ НИ В КАКИЕ ВОПРОСЫ!
РАССЕЯЛСЯ ДЫМ.,
И ЧТО?
А ТО...
РАЗНООБРАЗИЕ ДЕЛАЕТ НАШ ГЕНОТИП,
ОТСЮДА И ВСЕ ЭТИ ТАНЦЫ
 ЧЕЛОВЕКА,
УЖЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.,
НЕ БЫВАЮЩЕГО,
ТОЛЬКО  КРАСНЫМ,
ТОЛЬКО БЕЛЫМ,
ТОЛЬКО ЧЁРНЫМ,
      ТОЛЬКО ГОЛУБЫМ..!


Рецензии