Песня о маме

*1*

В эти дни, святые дни,
Мы с тобою вновь одни,
И одна у нас любовь...
Погоди, не прекословь.

Что любовь всегда юна,
Знает женщина одна,
Подарившая нам жизнь...
А теперь давай скажи.

*Припев*

Мама, лучшая мама,
Надежда и ночью, и днём,
Мама, под сводами храма
Молюсь о здоровье твоём!

*2*

Зимней ночью не до сна.
Приходи скорей, весна,
И теплом своим согрей
Всех на свете матерей.

Кого любят, пусть простят,
Кто их любит, будет свят,
Пусть детей дождутся все
В эту пору, по весне!

*Припев*

Мама, любимая мама,
Дар Господа в грешной судьбе,
Под сводом небесного храма
Всегда я молюсь о тебе.

Декабрь 2021 года


Рецензии