Лунное танго

Звучала музыка, как в дивном сне,
Танго любви, танго творенье.
Касаясь глубины души тебе и мне,
Соединив сердца в одно мгновенье.
Это танго в переливах под луной,
Связало тесно нас оно с тобой.
Аккордами страсти разорвало туман,
Вот так начинается в жизни роман.

        Припев:
Лунное танго всегда сближает,
Тела влюблённых и души полёт.
Лунное танго, прекрасно знает,
Отчего так сердце радостно поёт.
Поёт о силе чувств безбрежных,
О страсти, нежности и о любви.
И несёт тебя в объятьях нежных,
В лучах вечерней догорающей зари.

А танго звучит и стонет, замирая,
Счастье и радость, надежду несёт.
И на струнах неизведанных играя,
Прекрасную песню о любви поёт.
И танго ритм нас с тобой захватил,
Красой своею в юность отправил.
Чтоб унеслись мы в призрачную даль,
Сплетая вместе радость и печаль.
        Припев:
   Нина Ерчина 28.06.2022 г


      


Рецензии