Слёзы восковые

Слёзы восковые капают на стол,
Их роняют свечи, трогая мой покой.
Вопросов внутри много,
Не знаю куда идти.
Ты знаешь? Бывает больно,
Господь меня прости.

Я благодарна свету,
Ведёт меня по тропинке...
А сколько осталась солнца?
Там рядом две половинки.

И снова круговорот,
Эмоций, иллюзий много.
Как хочется знать на перёд,
Но сил остаётся не много.

Иду своим медленным шагом,
И вновь смотрю всем вслед,
Обычный дорожный бродяга
В глазах погасил своих свет.

Боль опять всё глубже,
Уже больно дышать.
И кто-то вслед крикнет:
Послушай, а тебя мне немного жаль.

Занавес.  Нет известного...
Впереди серый туман.
Господи, подскажи, если сможешь...
Где правда, а где обман.
26.02.2022


Рецензии